MAISONDOR vous accompagne dans votre DETOX de printemps avec ses recettes préférées ! Aujourd’hui : SPAGHETTIS PRESQUE CARBONARA

Type : Plat

Modalités : Poêle ou Wok

Parts : 4

- 800 g de haricots verts

- sel, poivre

- 1 / 2 oignon blanc

- 1 gousse d'ail

- 2cc d'huile d'olive

- basilic

- 6 CS de bouillon de légumes

- 1 g de farine de caroube (ou maïzena)

- 2 CC de crème fraîche 10 % de mg

- 400 g de SPAGHETTIS de blé complet

  • 100 g de jambon fumé
  • Faire cuire les haricots à la vapeur

- Faire bouillir l'eau pour les pâtes qui doivent cuire al dente

- Faire un peu de bouillon de légumes

- Dans une poêle, faire cuire l'ail et l'oignon à l'étouffée, ajouter les haricots

- Saler et poivrer

- Verser le bouillon de légumes + la farine

de caroube sur les haricots, mijoter 3 min, incorporer la crème

fraîche

  • Mélanger les pâtes, la préparation aux haricots, le jambon et le basilic