Ingrédients :

Légumes de votre choix

Aromates de votre choix

Pâte Miso non pasteurisé (Celnat)

Protéines animales au choix : maquereau, blanc de poulet….

Lipides : 1 c à soupe d’huile FONDATRICE MAISONDOR ou d’olive

Glucides : vermicelles de riz ou de patates douces ou de konjac

Graines de chia ou lin broyées (attention, très important de broyer les graines de lin)

Vinaigre de cidre non pasteurisé

Algues séchées Wakamé

Etapes :

Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau dans laquelle vous aurez découpé finement vos légumes. Ajoutez les aromates de votre choix, ainsi qu’une CàS de pâte Miso.

Ajoutez vos glucides (pâtes de riz, vermicelles de patate douce ou konjac = se trouve en magasin asiatique).

Laissez mijoter 20 minutes.

Servez dans un bol, et ajoutez la protéines animales de votre choix, le vinaigre de cidre, l’huile FONDATRICE MAISONDOR et les graines de lin ou chia broyées.

Bonne dégustation :)